Семья Ермаковых, г. Пермь

Свой участок мы получили именно на том поле, на котором хотели. Отказывались от участия в жеребьёвке, и не один раз, пока не выставили наш массив на жеребьёвку.
Несмотря на отсутствие электричества и дороги, мы все таки начали строить, так как проект был готов еще зимой, желание что то начать делать на своей земле с ее получением усилилось еще больше, поэтому причин, откладывать стройку не было.
В процессе строительства муж поручил мне заниматься снабжением стройматериалов. Так я стала разбираться и в арматуре, и в бетоне, и в инертных материалах, и в некоторых технологиях строительства, и в некоторых инструментах. Первое время путалась в вопросах диспетчеров, например на вопрос : «А зачем Вам бетон именно такой марки», я начала долго объясняла, что и почему, а сейчас просто отвечаю: «Для ответственных конструкций». В общем, много знаний получаю дополнительно, что совсем не лишнее.
С нами на стройке много времени проводят младшие дети. Называют участок «поляной» и ждут с нетерпением, когда они поедут на поляну. По всему участку у них какие-то тайники и секреты, которые проверяют первым делом, как только приезжают на стройку. Для того, чтоб им было где укрыться от дождя, поесть, порисовать, или поспать (тихий час никто не отменял), муж построил им свой домик.
Что еще…. Очень надеюсь, что скоро смогу показать фото нашего настоящего дома!

Проголосовать

Просмотры Всего: 26, сегодня: 1

One Comment:

  1. Pingback: Открывается голосование в конкурсе «Строим дом» | Многодетные Пермского края

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *