Нас много — Пермский край. Кизел

Кизел, когда-то промышленный, с огромными залежами руды, после ликвидации основных градообразующих предприятий, город стал одним из самых промышленно депрессивных муниципальных образований в Пермском крае.

В городе закрыли молочный завод, швейная фабрика теперь является женской исправительной колонией, завод по производству нефтяных вышек в последнее время получает совсем мало заказов. Занятость населения обеспечивают в основном предприятия бюджетной сферы и ж/д предприятия.

Семье, у которой больше троих детей сложно жить в этом городе, но других вариантов нет. Знакомимся с многодетными родителями на круглом столе. Рассказав об организации, рассказываем о проекте «Мама-пчелка», который направлен на пропаганду удаленной работы. Для Кизела это конечно выход. Очень кстати оказалась помощь в виде двух больших пакетов обуви, которые мы получили от партнера нашей организации – сети магазинов «Маленький Мук».

Помимо озвученных вариантов работы с семейным клубом, особо востребованной будет работа по организации пункта взаимопомощи.

Просмотры Всего: 7, сегодня: 1

Comments are closed