Фатхутдинова Анжела: К празднику семьи, любви и верности о нас.

…Юная студентка – первокурсница мединститута, невысокого роста, худенькая, светловолосая, снова и снова подходила в кабинет, где выдавали, взамен студенческого билета, для учебы косточки и органы. Человеческие, конечно. Во-первых, ей необходимо было не только выучить на латыни все бороздки и отростки, но и знать точно, где они находятся. А для этого надо хотя бы их подержать в руках и потрогать. Во-вторых, ей очень и очень нравился крепкий, кареглазый, смуглый молодой человек, работающий в «препараторской» (так называется этот кабинет для выдачи органов). Девушка давно уже все выучила, но искала повод для встречи взглядом с понравившимся юношей…

…Коренастый черноволосый молодой человек ждал с нетерпением, когда же придет эта красивая всегда улыбающаяся девушка. Самые целые и красивые органы и косточки давно уже лежат приготовленные для нее. Когда он смотрит на девушку, в душе появляется нежность и желание защитить ее от всего плохого. Она даже не догадывается, что он давно уже знает как ее зовут, ее адрес, ее друзей и подруг. Он вообще все про нее знает. И работает он здесь уже второй месяц только ради нее. Увидев однажды ее здесь, он пошел в отдел кадров и устроился на работу в «препараторскую»

…Все, студентка решила сама подойти к молодому человеку и попросить проводить ее до дома. Она была скромная, и ей было очень страшно это сделать, но она решилась! Набрав в грудь воздуха и закрыв глаза, она приготовилась шагнуть в коридор, ведущий в «препараторскую». Резко открыв глаза, она чуть не упала, отступив на два шага назад от неожиданности. Перед ней, улыбающийся, с очень добрым взглядом, от которого пропала вся боязнь, стоял ее юноша. «Я провожу тебя до дома», – спокойно и уверенно сказал он. И, не дав ей ничего ответить, взял ее за руку.

Всю дорогу они проговорили, не замолкая. Темы появлялись сами собой. Было очень легко и весело вместе идти и болтать. И оба, когда прощались, уже знали, что ничто и никогда их не разлучит. Девушка только дома поняла, что это не она вела молодого человека, а он ее. Он уже знал, куда идти и какой дорогой она любит ходить. Она закрыла глаза и счастливо заулыбалась…

– Кто? – подпрыгивая от нетерпения и от холода в телефонной будке, ждал ответа молодой мужчина.

– Поздравляем, девочка!

– Здорово! Спасибо!

– А вообще-то, подождите, пол уточним… Мальчик!

– Здорово! Спасибо!

С таким диалогом молодой мужчина стал папой. И правда, какая разница какой пол у любимого, долгожданного первенца! Главное, чтоб был сейчас здоровый, а в будущем – счастливый!

Однако, появившаяся мысль о дочке долгое время не давала покоя…

… Прошло уже почти 24 года с их первой встречи… Три сыночка и лапочка дочка растут и радуют родителей уже просто тем, что они есть. А все еще молодые и красивые мужчина и женщина до сих пор любят гулять вместе, держась за руки, весело болтая и строя планы на будущее. Были в их жизни и черные полосы, и белые, и успехи, и неудачи, и нежная любовь, и сильная страсть, и бурные ссоры. Но они все преодолели. И сейчас благодарны друг другу и судьбе за прожитые вместе годы и за своих, таких замечательных, таких любящих, благодарных, умненьких и красивых четверых детей…

И сейчас, на вопрос: «Как изменилась жизнь с многодетностью?», мы, родители, с уверенностью даем ответ! Она стала в четыре раза счастливее! А еще в четыре раза интереснее! В четыре раза веселее! В четыре раза любознательнее! Конечно, в четыре раза тревожнее! Но и гордости за успехи и достижения умножились тоже в четыре раза! А впереди еще так много – освоение неизведанного в четырех направлениях!

Большая семья Фатхутдиновых.

Просмотры Всего: 117, сегодня: 1

Comments are closed