Многодетная масленица — 2017

«Дети попросились на масленицу, и мы поехали к вам на многодетную масленицу, потому что вы нам уже как родные»- сказал папа двоих детей, Александр Королев. Такие отзывы о нас всегда приятно слышать.

Итак, Многодетная масленица — 2017, пятая по счету, состоялась, и несмотря на погоду, она собрала почти 250 человек, а может и больше.

Все традиционно: игры, канат, столб, вишневый компот в исполнении Наташи Бушмакиной, море позитива и хорошего настроения. Когда видишь радующиеся лица, забывается, что в этом году на масленицу средств не было вообще, что генератор для артистов нашелся накануне, что не получилось уговорить казаков приехать к нам. А ведь, несмотря ни на что, как же было весело, по-семейному тепло, несмотря на ветер.

А знаете, что самое главное? Что с каждым годом на празднике все больше жителей из деревень Мартьяново, Большая Мось, Паздерино, Голый мыс. И большинство из них те, кто построили дома на полученных участках. И даже те, кто приобрели земельные участки и построили дом, также влились в нашу большую дружную семью.

И, здорово, что у нас есть наши друзья, которые приходят на помощь!!!

Спасибо депутатам Законодательного собрания Пермского края, многодетному папе Водянову Роману Михайловичу и Лядовой Надежде Алексеевне за помощь с автобусами, которые перевозили наших многодеточек из города к месту проведения.

Слова благодарности главе Фроловского сельского поселения Чекменеву Сергею Николаевичу. Сергей Николаевич уже не первый год в предмасленичную неделю всегда на телефоне: расчистить поляну, решить орг. вопросы, а в этом году его озадачили поиском генератора, креплением баннера и многими другими вопросами. Ну, действительно, к кому нам еще обращаться? И никогда нет сомнения, что он не откажет в помощи. Точно так было и в этом году.

И, конечно же, спасибо всей нашей команде, людям, которые приняли участие в подготовке: Жикиной Ирине за чучело масленицы, за отзывчивость и готовность прийти на помощь, Наташе Бушмакиной за компот (она уже который год дежурит на костре, и не видит всех гуляний), Александру Махахову за дрова, Марине Никольской за координацию мероприятия, Диме Першину за всегда мобильную помощь привезти, увезти, забрать, передать, и сказать; «Все получится)», Марте Казакевич, Екатерине Ульяновской и Тане Рамазановой, председателю ТОС Голый Мыс Попову Евгению Григорьевичу, студии Озарение и лично Илье Валерьевичу Томилову, партнёру нашей организации — магазину детских товаров «Мотылек» и всем-всем–всем, кто уже пять лет с нами!

Многодетные Пермского края — нас много!

Просмотры Всего: 342, сегодня: 3

Comments are closed